Адрес
613310, Кировская область, п. Верхошижемье, ул. Куренская
Режим работы
ПН-ПТ: 08.00 - 17.00, перерыв: 12.00 - 13.00

Имитация под брус — качество, которое вас достойно

Опубликовано Просмотров 45

Имитация бруса обладает массой преимуществ перед другими отделочными материалами. Это надёжные обшивочные изделия, которые по форме напоминает вагонку, но, в отличие от неё, фальшбрус шире и толще.

Материал используется для облицовки стен снаружи дома и внутри, поэтому его применяют для отделки квартиры, лоджии и загородного дома.

Преимущества

Эстетичность. Отделка выглядит благородно, хорошо смотрится при обшивке дома изнутри и снаружи. В зависимости от типа древесины, обладает разными оттенками и структурой, поэтому здесь есть из чего выбирать.

Простота монтажа. Элементы крепятся друг к другу при помощи специальных пазов и шипов. Это облегчает обшивку и позволяет провести её в короткий срок.

Безвредность для здоровья. Изделия производятся из природной древесины, поэтому не причиняет вреда здоровью человека.

Стоимость. Цена фальшбруса ниже, чем у профилированного бруса.

Долговечность. При производстве имитации бруса используются дополнительные составы, которые защищают материал от влаги и вредителей в течение долгого времени.

Производство

Фальшбрус изготавливается преимущественно из ели и сосны. Древесину распиливают и удаляют лишнюю влагу в сушильных камерах, после чего она передаётся в фрезеровочный отдел. Её нарезают на отдельные элементы, а затем шлифуют и упаковывают.

Хвойная древесина это плотный, но в то же время лёгкий материал, который удобно перевозить. Ель более эластичный материал, она не трескается при монтаже. Что касается сосны, то она обладает очень красивым золотистым оттенком и, в отличие от ели, имеет меньше сучков.