Адрес
613310, Кировская область, п. Верхошижемье, ул. Куренская
Режим работы
ПН-ПТ: 08.00 - 17.00, перерыв: 12.00 - 13.00

Имитация бруса в интерьере

Опубликовано Просмотров 30

Имитация бруса используется для обшивки внешней и внутренней части здания. С помощью этого материала можно придать эстетику как загородному дому, так и городской квартире.

Особенности внешнего вида

Фальшбрус представляет собой отшлифованные доски из различных пород древесины. Он помогает избавиться от мрачных цветов необшитых стен и применяется для покрытия стен из бетона, кирпича, пеноблоков, газоблоков и каркаса.

Имитация бруса смотрится благородно, добавляет помещению света и тепла.

Выбор цветовой гаммы

При выборе оттенка важно понимать, что каждый вид древесины имеет свою структуру и цветовую гамму. Лучше всего заранее определиться, какой тон древесины вам нравится и искать похожий материал.

Для гостиных хорошо подходит светлый цвет, а более тёмным материалом лучше всего обшивать спальню. Например, для кухни хорошо подойдёт сосна, а кедр для личного кабинета. Но вне зависимости от типа материала, древесина должна быть качественная и хорошо просушена.

Преимущества материала

Одно из главных преимуществ имитации бруса — долговечность. При создании материала его покрывают специальными средствами, которые делают древесину устойчивой к вредителям и влаге.

Имитация бруса не подвержена усадке. В элементах соединения выпиливается специальное пространство, которое препятствует деформации изделия.

Так как это прочный и безопасный материал, его можно использовать для обшивки квартиры изнутри, балкона и наружной части загородного дома.